Reading Time: < 1 minute
ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL
12 de novembro de 2024
Dieta Nórdica: a próxima grande tendência em alimentação saudável pegará no Brasil?
11 de novembro de 2024
Pecuária sustentável no Brasil: regularização e diálogo apontam os caminhos para o setor
8 de novembro de 2024
Sistemas agroalimentares: como reduzir custos ocultos e melhorar a sustentabilidade
7 de novembro de 2024
O contexto define tudo: a realidade do consumo global de alimentos guiada por dados
23 de outubro de 2024
RASIP investe na locação de 300 milhões de abelhas para polinização dos pomares
1 de outubro de 2024
Dia Internacional do Café: Inovações e tendências impulsionam o mercado brasileiro
26 de setembro de 2024
FAO lidera nova iniciativa pela igualdade de gênero nos sistemas agroalimentares
17 de setembro de 2024
O que leva um vinho a obter 100 pontos? VIK tem uma boa experiência para compartilhar
10 de julho de 2024
Raiar Orgânicos é novo membro da Coalizão Brasil Clima, Florestas e Agricultura
27 de março de 2024
Desperdício de alimentos: mais de 1 bilhão de refeições são jogadas fora por dia
29 de fevereiro de 2024
Coreia do Sul vai tornar obrigatório o uso de embalagens sem rótulo para água potável
27 de fevereiro de 2024
Preocupação com desperdício de alimentos em restaurantes aumenta no Brasil
23 de fevereiro de 2024
Saúde pessoal e sustentabilidade crescem em relevância nas escolhas alimentares
19 de fevereiro de 2024
RASIP, empresa do grupo RAR, projeta colheita de 61 mil toneladas de maçãs para 2024
17 de fevereiro de 2024
Programa viagem para Washington, DC? Aproveite as inúmeras novidades da cena gastronômica
14 de fevereiro de 2024
Acerola, saborosa fruta rica em vitamina C, pode ser transformada em bebida alcoólica fermentada
7 de fevereiro de 2024
Mesmo com mercados sob pressão, carne suína brasileira ganha espaço internacional
2 de fevereiro de 2024
Safra de 2024: colheita e extração de azeites se iniciam na Serra da Mantiqueira
30 de janeiro de 2024
Consumo de águas minerais tem aumento expressivo e muda hábitos dos brasileiros
23 de janeiro de 2024
Chandon celebra o verão 2024 com nova campanha ‘Verão com Passion nunca termina’
27 de dezembro de 2023
Marfrig integra o ISE, Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3, pelo 4o ano consecutivo
11 de dezembro de 2023
Consumidores adaptam suas compras por preocupações com a sustentabilidade, revela Kantar
27 de novembro de 2023
Superalimentos ricos em vitaminas e antioxidantes para você incluir no dia a dia
22 de novembro de 2023
Confraria das Pretas promove inclusão de negros e resgate cultural no mundo dos vinhos
21 de novembro de 2023
Como os alimentos conseguem recuperar ancestralidades e reconectar com as raízes negras
17 de novembro de 2023
50 Best Restaurants Latin America 2023 revela a lista de colocados nas posições 51-100
14 de abril de 2023
Queijos de leite de búfala com selo de pureza garantem a qualidade dos produtos
28 de fevereiro de 2023