Reading Time: < 1 minute Alimentação Saudável + Consumidor está confuso sobre alimentos processados e sua relação com a saúde 10 de maio de 202410 de maio de 2024 Reading Time: 2 minutes Por: Luis Madi Como pesquisador científico no ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos,... + O futuro dos alimentos orgânicos e seus benefícios 25 de abril de 202425 de abril de 2024 Reading Time: 2 minutes Os alimentos orgânicos têm ganhado cada vez mais destaque nas escolhas dos consumidores conscientes,... + Tendências em alimentos plant-based: oportunidades e desafios 22 de abril de 202422 de abril de 2024 Reading Time: 2 minutes Nos últimos anos, os alimentos plant-based têm ganhado cada vez mais destaque na indústria... + 22 de abril de 2024 Mahta amplia presença no mercado com super alimentos saudáveis e nutritivos com ingredientes da Amazônia + 16 de abril de 2024 Análises estatísticas e a associação inadequada de “ultraprocessados” a 32 doenças + 8 de abril de 2024 Nestlé e SENAI prorrogam inscrições de edital para projetos focados no futuro do sistema alimentar; investimento total é superior a R$6 milhões + 5 de março de 2024 Sorvete saudável: demanda por sobremesas nutritivas cresce no Brasil + 27 de fevereiro de 2024 Benefícios de consumir azeite de oliva sempre aumentam: nova pesquisa indica que ajuda no controle de câncer cerebral + 23 de fevereiro de 2024 Saúde pessoal e sustentabilidade crescem em relevância nas escolhas alimentares + 16 de fevereiro de 2024 Chocolate sem açúcar: Cargill lança ao mercado o Genuine Zero Leia também 16 de maio de 2024Biofortificação de alimentos: estratégia inovadora para combater a desnutrição15 de maio de 2024Inovações tecnológicas na cadeia de produção de alimentos: o que esperar para o futuro?14 de maio de 2024Com a ajuda de abelhas, novo Nescafé torrado e moído produzido com café conillon impressiona13 de maio de 2024Sustentabilidade no agronegócio: práticas e iniciativas que estão fazendo a diferença10 de maio de 2024Nestlé Brasil investe em moderno ecossistema tecnológico, conectando cerca de 300 linhas de produção em todo o país
+ Consumidor está confuso sobre alimentos processados e sua relação com a saúde 10 de maio de 202410 de maio de 2024 Reading Time: 2 minutes Por: Luis Madi Como pesquisador científico no ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos,...
+ O futuro dos alimentos orgânicos e seus benefícios 25 de abril de 202425 de abril de 2024 Reading Time: 2 minutes Os alimentos orgânicos têm ganhado cada vez mais destaque nas escolhas dos consumidores conscientes,...
+ Tendências em alimentos plant-based: oportunidades e desafios 22 de abril de 202422 de abril de 2024 Reading Time: 2 minutes Nos últimos anos, os alimentos plant-based têm ganhado cada vez mais destaque na indústria...
+ 22 de abril de 2024 Mahta amplia presença no mercado com super alimentos saudáveis e nutritivos com ingredientes da Amazônia
+ 16 de abril de 2024 Análises estatísticas e a associação inadequada de “ultraprocessados” a 32 doenças
+ 8 de abril de 2024 Nestlé e SENAI prorrogam inscrições de edital para projetos focados no futuro do sistema alimentar; investimento total é superior a R$6 milhões
+ 27 de fevereiro de 2024 Benefícios de consumir azeite de oliva sempre aumentam: nova pesquisa indica que ajuda no controle de câncer cerebral
+ 23 de fevereiro de 2024 Saúde pessoal e sustentabilidade crescem em relevância nas escolhas alimentares