Reading Time: < 1 minute Proteína + Cuidados com uso de água compõem com iniciativas de sustentabilidade na Marfrig 21 de março de 202426 de março de 2024 Reading Time: 4 minutes A indústria de proteínas é grande consumidora de água, desde a fase de criação... + Mesmo com mercados sob pressão, carne suína brasileira ganha espaço internacional 7 de fevereiro de 20248 de fevereiro de 2024 Reading Time: 2 minutes O consumo de carne suína continua resistente em todo o mundo, já que a... + Marfrig conquista nota máxima da Disclosure Insight Action em avaliação de mudanças climáticas 6 de fevereiro de 20247 de fevereiro de 2024 Reading Time: 2 minutes Lista da organização internacional incentiva empresas e governos a reduzir as emissões de gases... + 27 de dezembro de 2023 Marfrig integra o ISE, Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3, pelo 4o ano consecutivo + 7 de dezembro de 2023 Na COP28, Coller FAIRR expõe pressão sobre os líderes mundiais para redução das emissões no setor de alimentos + 18 de outubro de 2023 Sua próxima barra de proteína pode ser de feijão carioca + 11 de julho de 2023 Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food service + 15 de junho de 2023 A picanha perfeita: dicas para o churrasqueiro + 5 de junho de 2023 Typcal lança alimento proteico inédito a base de cogumelos + 20 de maio de 2023 Marfrig lança no mercado novos cortes especiais da marca Bassi para atender o consumo individual Leia também 16 de maio de 2024Biofortificação de alimentos: estratégia inovadora para combater a desnutrição15 de maio de 2024Inovações tecnológicas na cadeia de produção de alimentos: o que esperar para o futuro?14 de maio de 2024Com a ajuda de abelhas, novo Nescafé torrado e moído produzido com café conillon impressiona13 de maio de 2024Sustentabilidade no agronegócio: práticas e iniciativas que estão fazendo a diferença10 de maio de 2024Nestlé Brasil investe em moderno ecossistema tecnológico, conectando cerca de 300 linhas de produção em todo o país
+ Cuidados com uso de água compõem com iniciativas de sustentabilidade na Marfrig 21 de março de 202426 de março de 2024 Reading Time: 4 minutes A indústria de proteínas é grande consumidora de água, desde a fase de criação...
+ Mesmo com mercados sob pressão, carne suína brasileira ganha espaço internacional 7 de fevereiro de 20248 de fevereiro de 2024 Reading Time: 2 minutes O consumo de carne suína continua resistente em todo o mundo, já que a...
+ Marfrig conquista nota máxima da Disclosure Insight Action em avaliação de mudanças climáticas 6 de fevereiro de 20247 de fevereiro de 2024 Reading Time: 2 minutes Lista da organização internacional incentiva empresas e governos a reduzir as emissões de gases...
+ 27 de dezembro de 2023 Marfrig integra o ISE, Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3, pelo 4o ano consecutivo
+ 7 de dezembro de 2023 Na COP28, Coller FAIRR expõe pressão sobre os líderes mundiais para redução das emissões no setor de alimentos
+ 20 de maio de 2023 Marfrig lança no mercado novos cortes especiais da marca Bassi para atender o consumo individual