Chocolate sem açúcar
Reading Time: 2 minutes

A Cargill, atenta às demandas do mercado e às preferências dos consumidores por opções mais saudáveis, anunciou o lançamento do Genuine Zero, seu mais novo chocolate sem açúcar.

Desenvolvido para atender ao segmento industrial de confeitaria, panificação e sorvetes, o Genuine Zero oferece qualidade premium e um sabor surpreendente, além de ser zero lactose e contar com 40% de cacau em sua composição.

O destaque desta novidade está no uso da estévia e da manteiga de cacau em sua formulação, sem a adição de outras gorduras vegetais, o que garante um sabor intenso, uma textura macia e um brilho característicos. Adoçado com Eversweet®, uma das mais recentes soluções tecnológicas da Cargill, esse chocolate sem açúcar promete conquistar todos os gostos.

Genuine zero: chocolate sem açúcar e zero lactose

Disponível no formato de kibbles – pedaços retangulares de chocolate em proporções menores, que facilitam o derretimento e o manuseio – o Genuine Zero vem em embalagens de 25 kg, ideal para uso na produção de uma variedade de alimentos, incluindo ovos de Páscoa, tabletes de chocolate, coberturas para wafer, panificação em geral e coberturas para sorvetes.

A pesquisa Health Focus, realizada pela Cargill, revelou que 61% dos consumidores latino-americanos consideram que os alimentos processados poderiam ser mais saudáveis com a redução de açúcares em suas formulações. Esse dado reflete a crescente busca por alternativas mais saudáveis no dia a dia.

“Com o Genuine Zero, queremos desmistificar a ideia de que chocolate sem açúcar adicionado não tem tanto sabor. Nosso objetivo é mostrar ao mercado que é possível redescobrir o prazer desse tipo de produto, atendendo tanto aqueles que buscam manter hábitos saudáveis quanto os que têm restrições alimentares”, destaca Ludmila Roseiro, líder da Categoria de Health & Nutrition da Cargill.

Com o Genuine Zero, a Cargill reforça seu compromisso com a inovação e o desenvolvimento de produtos que atendam às necessidades e às expectativas dos consumidores, oferecendo uma opção saborosa e saudável para quem busca comer e aproveitar os bons momentos sem culpa.

Subsídios e sustentabilidade no agro europeu: uma análise sobre os protestos de produtores rurais
Como sua startup agtech ou foodtech pode conseguir o match perfeito com investidor em 2024?
Olipop PBC achou o caminho para os refrigerantes “saudáveis”?

1 Comentário
  1. […] Chocolate sem açúcar: Cargill lança ao mercado o Genuine ZeroSubsídios e sustentabilidade no agro europeu: uma análise sobre os protestos de produtores ruraisOlipop PBC achou o caminho para os refrigerantes “saudáveis”? […]

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?