Reading Time: 2 minutes

Feliz Ano Novo! Foi dada a largada de 2024 e já estamos prontos para trazer muito conteúdo de qualidade sobre o presente e o futuro dos alimentos – passando por temas relevantes como investimentos, sustentabilidade, agronegócio, inovações, novidades e lançamentos das empresas, eventos do setor, tendências, além de artigos assinados por executivos do mercado. Mas, antes, criamos uma lista com a nossa retrospectiva 2023, trazendo as notícias que mais chamaram a atenção dos nossos leitores ao longo do ano. Confira!

Retrospectiva 2023 do Food Forum:

1 – Consumo de Clash’D, refrigerante natural da Heineken, se expande junto a consumidores que buscam bebida premium

2 – Vem aí o vinho tinto de açaí!

3 – Bebidas plant-based: conheça 1ª máquina com opções exclusivas

4 Rabobank divulga relatório Perspectivas para o Agronegócio 2024

5 E-book “O Futuro do Alimento no Mundo”

6 – Energia verde: Heineken proporciona descontos em contas de luz

7Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food service

8Autocuidado feminino: Leão cria linha de chás para ajudar mulheres em diferentes fases da vida

9 – Proteínas alternativas: o futuro sustentável da alimentação

10A vez do pão de linguiça

Deixou passar alguma dessas? Então já aproveita para ler agora e começar o ano bem informado!

Qual foi a sua preferida?

1 Comentário
  1. […] Retrospectiva 2023: as 10 matérias mais lidas no Food ForumLivro histórico reforça importância dos alimentos industrializados para o consumidorMarfrig integra o ISE, Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3, pelo 4o ano consecutivo […]

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?