Feliz Ano Novo! Foi dada a largada de 2024 e já estamos prontos para trazer muito conteúdo de qualidade sobre o presente e o futuro dos alimentos – passando por temas relevantes como investimentos, sustentabilidade, agronegócio, inovações, novidades e lançamentos das empresas, eventos do setor, tendências, além de artigos assinados por executivos do mercado. Mas, antes, criamos uma lista com a nossa retrospectiva 2023, trazendo as notícias que mais chamaram a atenção dos nossos leitores ao longo do ano. Confira!
Retrospectiva 2023 do Food Forum:

2 – Vem aí o vinho tinto de açaí!

3 – Bebidas plant-based: conheça 1ª máquina com opções exclusivas

4 – Rabobank divulga relatório Perspectivas para o Agronegócio 2024

5 – E-book “O Futuro do Alimento no Mundo”

6 – Energia verde: Heineken proporciona descontos em contas de luz

7 – Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food service

8 – Autocuidado feminino: Leão cria linha de chás para ajudar mulheres em diferentes fases da vida

9 – Proteínas alternativas: o futuro sustentável da alimentação


Deixou passar alguma dessas? Então já aproveita para ler agora e começar o ano bem informado!
Qual foi a sua preferida?
[…] Retrospectiva 2023: as 10 matérias mais lidas no Food ForumLivro histórico reforça importância dos alimentos industrializados para o consumidorMarfrig integra o ISE, Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3, pelo 4o ano consecutivo […]