Reading Time: 2 minutes

Companhia apresentou lançamentos de importados e novos cortes porcionados para atender a demanda crescente por embalagens individuais

Marfrig fará o lançamento de cortes nobres, importados do Uruguai e Argentina, que no Brasil serão vendidos sob as marcas Bassi, Bassi Stars e Montana Steakhouse. A companhia também aproveitou o evento para anunciar de novos cortes porcionados Bassi para atender à crescente demanda dos consumidores por embalagens individuais. 

“Participar de mais uma edição da APAS é uma oportunidade para a Marfrig reforçar a abrangência do seu portfólio com uma linha completa de produtos de alto valor agregado. Com nossa linha de carnes nobres queremos ampliar ainda mais a nossa presença no varejo e reforçar o nosso destaque no food service”, diz Luciano Borges, diretor Comercial da Marfrig. Ele revela que novos sabores de hambúrgueres da linha Bassi chegarão ao mercado nos próximos meses.

Cortes especiais são importados da Argentina e do Uruguai

A nova linha de importados é abastecida pelas unidades da Marfrig em Tacuarembó, no Uruguai, e Quickfood, na Argentina. Nesta primeira fase serão lançados os cortes de picanha, bife ancho, contrafilé e miolo da alcatra – como parte do portfólio das marcas Bassi, Bassi Stars e Montana Steakhouse, com a sinalização do país de origem. Os produtos chegam a supermercados e butiques de carnes de todo o país a partir do segundo semestre. 

A nova linha de cortes importados provém de gado de raças europeias como Aberdeen Angus e Hereford, que, por suas características genéticas, têm maior grau de marmoreio, o que dá mais maciez e sabor à carne. O processo de maturação de 14 dias é outro fator que aumenta a maciez. Além disso, os animais são criados em pastagens naturais, o que proporciona sabor mais intenso à carne. 

A empresa aproveita a sua participação na APAS SHOW 2024 para reforçar seu compromisso em sustentabilidade com o Programa Verde+. O programa foi lançado pela empresa em 2020 para tornar sua cadeia de fornecimento mais sustentável e 100% livre de desmatamento e com rastreabilidade completa de fornecedores diretos e indiretos até 2025, monitorando por onde os animais passaram desde o nascimento. 

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?