Apresentamos o e-book “O Futuro do Alimento no Mundo”.
Este é um mapa completo com as principais iniciativas e tendências de inovação, sustentabilidade e investimentos das empresas que atuam no agro, em foodtech, agtech, investimentos e na produção de alimentos na América Latina.
Somando com as diversas atividades do Dia Mundial da Alimentação e ações promovidas pela FAO sobre o futuro do alimento no decorrer desta semana, trazemos os relatos de mais de 80 renomados profissionais de mercado que participaram do evento World Agri-Tech South America Summit, em 2023.
Material é fundamental para todos os que atuam no setor e para quem deseja saber mais sobre segurança alimentar no mundo e oportunidades de investimentos.
Empresas citadas nesta edição:
Faça agora o download gratuito do e-book e se atualize sobre todas as novidades do futuro do alimento:
Leia também:
Sua próxima barra de proteína pode ser de feijão carioca
No Fórum Mundial de Alimentação, evento discute como liberar o potencial da bioeconomia da Amazônia
7 estratégias para reduzir o desperdício de alimentos
[…] E-book “O Futuro do Alimento no Mundo”Sua próxima barra de proteína pode ser de feijão cariocaNo Fórum Mundial de Alimentação, evento discute como liberar o potencial da bioeconomia da Amazônia […]