finna massas
Reading Time: < 1 minute

A marca também traz para suas misturas o preparo na Air Fryer para todos os bolos, além da reformulação dos sabores Milho e Coco, e o exclusivo Luís Felipe.

Finna, a farinha de trigo líder absoluta de vendas no Nordeste (42,3% de share volume | Nielsen Fev/Mar 2024), chega à Apas Show 2024 com muitas novidades: portfólio que inclui modo de preparo para Fryer, nova identidade visual, novas embalagens e novas formulações para os bolos de milho e coco. Outro destaque da marca, pertencente à M. Dias Branco, na maior feira supermercadista da América Latina, é o lançamento do Bolo Luís Felipe, uma mistura diferenciada com sabor regional.

De acordo com Rodaika Quevedo, gerente de Marketing de Margarinas e Farinhas da M. Dias Branco, a empresa buscou uma nova identidade proprietária para Finna nas linhas de farinhas de trigo domésticas, food service e mistura para bolos. “A ideia é renovar a imagem, trazer modernidade para a logo e destacar ainda mais os produtos nas gôndolas”, explica Rodaika.

A empresa traz movimentações importantes para a categoria de misturas para bolo com novas receitas nos sabores milho e coco, com modo de preparo para Air Fryer, para todos os sabores.

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?