chandon excellence
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O novo Chandon Excellence Magnum Safra 2013 e o Chandon Blanc de Noir convidam para momentos de encontros e celebrações com boa gastronomia

Primeira vinícola no Brasil dedicada exclusivamente a elaboração de espumantes e a primeira com certificação de produção sustentável, em seu vinhedo próprio em Encruzilhada do Sul, a empresa lançou nesta semana novos rótulos e uma série de ações de marketing para promover a marca e produtos.

A gastronomia está no centro das iniciativas. A empresa promoverá degustações com harmonização de variados pratos para mostrar a flexibilidade no consumo dos espumantes. A experiência gastronômica estará disponível pelo Brasil, com 150 restaurantes parceiros de alta gastronomia nas principais cidades brasileiras. Estes apresentarão menus harmonizados com os rótulos especiais da Chandon, acompanhados de um presente da Lindt uma parceria inédita. A lista de restaurantes estará disponível no site da Chandon, com a possibilidade de reserva por meio do sistema Tagme.

A presença da Chandon se estenderá também em eventos que abraçam a arte e a cultura.

Novo Chandon Excellence Magnum Safra 2013 entre as principais novidades da casa

A nova edição limitada de Chandon Excellence Magnum Safra 2013, um lote de apenas 800 unidades numeradas, fruto da arte de combinar vinhos base das uvas Pinot Noir e Chardonnay que contam a história da safra 2013. 

Com mais de 10 anos de maturação, simboliza a expertise da Chandon na elaboração de espumantes de alta qualidade, o resultado é esta cuvée singular, ricamente estruturada e de paladar untuoso equilibrado, com uma persistência final longa e única. 

Chandon Excellence é um espumante complexo e maduro, elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir provenientes de vinhedos próprios com certificado de práticas sustentáveis e que, apresentam o resultado de um longo amadurecimento de no mínimo 12 meses em tanques em contato com leveduras e 18 meses na garrafa antes de sua comercialização. 

Já o Chandon Blanc de Noir é o primeiro espumante da Chandon que é extra brut (6 g/L), 100% varietal com uvas Pinot Noir, com aromas de frutas como morango, nectarina, damasco fresco e amora, com toque de amêndoa e pimenta rosa, além de especiarias.

Este espumante traz muito frescor ao paladar, uma acidez marcante que enaltece as frutas, traz equilíbrio e maciez à delicada estrutura de um espumante amarelo claro, com reflexos esverdeados e prateados e com borbulhas finas e ativas em abundância, que enaltece o vinhedo próprio da Chandon em Encruzilhada do Sul, sendo o primeiro do país a receber uma certificação em práticas sustentáveis. 

 

1 Comentário
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