Reading Time: < 1 minute
Food Forum News_Dia da Consciência Negra 2023

No Food Forum nós celebramos a Diversidade, e o Dia da Consciência Negra é uma oportunidade especial para destacarmos iniciativas que promovem inclusão, resgate cultural e reconexão com as raízes através da alimentação. Este não é apenas um dia para celebrar, mas uma oportunidade para reconhecer a importância da cultura afro-brasileira na construção da identidade do nosso país.

Você sabia que muitos pratos que fazem parte do nosso dia a dia têm suas raízes na culinária quilombola? O feijão tropeiro, o acarajé, a moqueca, são apenas alguns exemplos.

Além disso, profissões como sommeliers, antes dominadas por uma representação homogênea, estão se abrindo para a diversidade. Existem iniciativas e confrarias que não apenas capacitam, certificam e reconhecem sommeliers negros, mas também contribuem para a quebra de barreiras e estereótipos.

Nesta série especial, convidamos você a explorar não apenas a gastronomia, mas também os eventos e as pessoas que estão moldando uma narrativa inclusiva. Vamos conhecer as histórias de chefs, sommeliers, e eventos que celebram a cultura afro-brasileira!

Leia também:

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?