Reading Time: 2 minutes

Você já ouviu falar em ovo pasteurizado? Pois é, a Raiar, empresa conhecida por seus produtos orgânicos de qualidade, lançou essa novidade incrível: o primeiro ovo pasteurizado 100% orgânico do Brasil!

A história da empresa é inspiradora. Há pouco mais de um ano, ela chegou oficialmente ao mercado, conquistando rapidamente seu espaço. Além de São Paulo, já aterrissou também no Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Goiás e Distrito Federal. E agora, a Raiar dá mais um passo importante ao trazer para o Brasil o ovo pasteurizado orgânico.

Esse pioneirismo está associado à garantia de que apenas ovos de altíssima qualidade são processados pela Raiar. São ovos em ótimas condições, mas que não atendem aos padrões comerciais por terem tamanhos ou variações na casca que os impedem de chegar às prateleiras dos supermercados. No entanto, esses ovos não são desperdiçados. Pelo contrário, eles são utilizados para a produção do ovo pasteurizado, mantendo-se a preocupação da Raiar com a qualidade, o bem-estar animal, social e ambiental.

Ovo pasteurizado orgânico chega primeiro para clientes food service

A novidade chega primeiro aos clientes de food service, como bares, restaurantes, lanchonetes e hotéis na Grande São Paulo. E você deve estar se perguntando: o que torna o ovo pasteurizado tão especial?

Bem, além de contar com a consultoria de um renomado especialista no processamento de ovos, o engenheiro de alimentos Paulo Barretto, a Raiar buscou fornecedores que pudessem oferecer as tecnologias mais modernas do setor. Tudo isso foi feito para assegurar o altíssimo padrão de qualidade na etapa de pasteurização. E os resultados foram surpreendentes! Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais comprovaram a superioridade desses ovos.

Agora, vamos falar sobre os produtos em si. A Raiar lançou três versões de ovo pasteurizado: as claras, as gemas e os ovos integrais. Todos eles passam pelo processo de pasteurização, que consiste em um tratamento térmico capaz de esterilizar os alimentos, eliminando microrganismos e garantindo ainda mais segurança para você.

Além disso, o ovo pasteurizado é acondicionado em embalagens Tetra Pak, com tampa rosqueável e capacidade para 1kg. Isso equivale a aproximadamente 30 claras, 58 gemas ou 20 ovos inteiros.

Benefícios da novidade para o seu negócio

E sabe o que mais? Esses produtos oferecem uma série de benefícios incríveis! Vamos começar pela praticidade. Com o ovo pasteurizado, você economiza tempo e tem um manuseio muito mais simples. E o armazenamento também fica mais fácil, ocupando apenas 50% do espaço em comparação aos ovos in natura. Sem falar na redução de 85% no lixo gerado. Incrível, não é?

E se você está preocupado com a durabilidade, pode se tranquilizar. Mantendo os ovos sempre refrigerados, as claras têm validade de 120 dias, enquanto as versões integral e gemas são válidas por 75 dias. Ou seja, você pode aproveitar esses ovos deliciosos e saudáveis por um bom tempo.

Agora, você deve estar se perguntando sobre os preços. Os ovos integrais saem por R$32,20/kg (R$386,40 a caixa com 12), as claras por R$19,85/kg (R$238,20 a caixa com 12) e as gemas por R$79,15/kg (R$949,80 a caixa com 12).

Então, que tal experimentar essa novidade incrível? Com o ovo pasteurizado orgânico da Raiar, você une o melhor da segurança, praticidade e qualidade para o seu food service!

Leia também:

Vigor rentabiliza alimentos próximos da validade através de foodtech
Typcal lança alimento proteico inédito a base de cogumelos, com textura e sabor de filé de frango
Suplementos alimentares: são essenciais para a saúde ou não?

5 Comentários
  1. […] Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food serviceNatural One: uma nova era de bebidas vegetais chega ao mercado!Dia Mundial da Segurança dos Alimentos 2023: Padrões Alimentares Salvam Vidas […]

  2. […] com alimentos industrializados não é a grande vilã da obesidadeOvo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food serviceVerduras na Amazônia: pequeno produtor vai do desespero ao […]

  3. […] Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food serviceNo Dia Mundial do Chocolate, os consumidores brasileiros têm muito a comemorarDados e conhecimento promovem o sucesso de pequeno piscicultor […]

  4. […] Ovo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food serviceAutocuidado feminino: Leão cria linha de chás para ajudar mulheres em diferentes fases da vidaNatural One: nova era de bebidas vegetais chega ao mercado! […]

  5. […] e doces: como vender mais e melhorOvo pasteurizado orgânico: mais segurança e praticidade para seu food serviceDia da Pizza 2023: conheça a história e […]

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

FOOD FORUM NEWS

Direitos de Copyright Reservados 2024

Entre em contato conosco!

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?